lunes, 22 de agosto de 2011

BERENJENA RELLENA DE ATUN Y VERDURAS



Ingredientes:
1 Berenjena grande

1 Diente de ajo en rodajas

1/2 Cebolla en trozos pequeños

1 Pimiento verde cortado en trozos pequeños

sal

1 Vaso de vino blanco

1 Bolsa de 250 gr de verduras congeladas y cortadas

1 Chorro de tomate frito

2 Latitas de atun escurridas y desmigado

2 Lonchas de queso

1 Pizca de pimienta molida







Preparacion: Cortamos las berenjenas por la mitad ya sea a lo largo o en redondo,ahuecamos sacando la carne sin romper la piel.Freimos las berenjenas en abundante aceite para enternecerlas un poco y reservamos .Mientra se enfrian las berenjenas en una sarten ponemos un poco de aceite a calentar,añadimos los ajos y doramos,acontinuacion la cebolla y el pimiento doramos un poco, echamos las verduras desconjeladas (para descongelarlas las pondremos en agua unos 30 minutos antes de añadirlas al plato)y la carne de la berenjana cortada en dados pequeños ,dejamos que todo se sofria un poco , echamos el vino blanco dejando reducir tapamos la sarten para que las verduras se enternezcan.Cuando esten tiernas ponemos la pimienta molida el atun desmigado y el tomate frito,cocinamos todo unos 10 minutos y retiramos del fuego dejamos enfriar un poco y rellenamos las berenjenas, ponemos el queso rallado o en loncha por encima e introducimos al horno para gratinar .Una vez gratinadas se sirven y a comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo