jueves, 24 de noviembre de 2011

TOMATES RELLENOS AL GRATIN DE QUESO CREMOSO

Ingredientes:

3 Tomates grandes 

1 Cebolla
1 Pimiento verde

2 Dientes de ajo

1 Calabacin

2 Latas de atún

Un chorro de vino blanco

1Guindilla

1/2 Tarrina de queso cremoso

Sal

Aceite de oliva




Preparación:
Cortamos la parte de arriba a los tomates y ahuecamos.Estos ya ahuecados se meten al horno a unos 180ºC unos 10 minutos.
Mientras preparamos el relleno,poniendo el aceite a calentar y echamos los ajos picados en trozos pequeños,cuando estén dorados añadimos el pimiento y la cebolla cortado también en trozos pequeños.
sofreímos todo y ponemos el calabacin cortado igual que las demás verduras y la guindilla entera para poder retirarla al final.Cuando todo este sofrito echamos el  atún desmenuzado y escurrido de aceite regamos con el vino.Dejamos reducir el alcohol y probamos de sal.Ya reducido y bien sazonado cojemos y rellenamos los tomates con este sofrito de verduras y atún.cubrimos con una capa de queso cremoso y lo metemos al horno a unos 180ºC hasta que el queso este gratinado.Se sirve recién sacado del horno y se puede acompañar con un poco de arroz cocido.

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