Ingredientes:
3 Tomates grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Dientes de ajo
1 Calabacin
2 Latas de atún
Un chorro de vino blanco
1Guindilla
1/2 Tarrina de queso cremoso
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos la parte de arriba a los tomates y ahuecamos.Estos ya ahuecados se meten al horno a unos 180ºC unos 10 minutos.
Mientras preparamos el relleno,poniendo el aceite a calentar y echamos los ajos picados en trozos pequeños,cuando estén dorados añadimos el pimiento y la cebolla cortado también en trozos pequeños.
sofreímos todo y ponemos el calabacin cortado igual que las demás verduras y la guindilla entera para poder retirarla al final.Cuando todo este sofrito echamos el atún desmenuzado y escurrido de aceite regamos con el vino.Dejamos reducir el alcohol y probamos de sal.Ya reducido y bien sazonado cojemos y rellenamos los tomates con este sofrito de verduras y atún.cubrimos con una capa de queso cremoso y lo metemos al horno a unos 180ºC hasta que el queso este gratinado.Se sirve recién sacado del horno y se puede acompañar con un poco de arroz cocido.
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