Ingredientes:
Para las albóndigas:
1Kl de carne picada( puede ser cerdo,pollo,ternera o mezclada)
3 Dientes de ajo
2 Huevos
Sal
Un poco de pimienta molida
Una cucharilla de perejil picado
1 Chorro de vino blanco
4 Cucharas soperas de pan rallado
Harina para rebozar las albóndigas
Para la salsa:
Aceite de oliva
1 Pimiento rojo
4 Zanahorias
2 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
3 Puerros
1 Cebolla
100 Gr de almedras fritas y saladas de bolsa.
Agua (para triturar la salsa) o caldo de pollo si tenemos hecho
Preparación:
Para hacer las albóndigas mezclaremos todos los ingredientes cortados muy pequeños y haremos una masa con todos ellos.Si cuando la masa este lista veis que no esta muy consistente podéis añadir mas pan rallado.
Esta masa si podéis se realiza unos 3 horas antes de preparar las albóndigas para que los sabores de los ingredientes se mezclen y macere la carne con todos ellos.
Una vez pasado este tiempo haremos unas bolitas las pasamos por harina y freiremos.Ya fritas reserva remos hasta tener la salsa preparada.
Ahora realizamos la salsa,Para ello troceamos todas las verduras en trozos pequeños y freiremos muy bien en el aceite,cuando este todo bien cocinado lo pondremos en un vaso de batidora ,añadimos las almendras y echamos el agua o caldo de pollo para que nos ayude a triturar y se quede lo mas fino posible.
Ya solo que da mezclar las albóndigas con la salsa y hervir lo todo por unos 10 minutos con cuidado de que no se pegue.
Si queda la salsa muy espesa añadiríamos mas liquido sea caldo o agua y se deja hervir 5 minutos se prueba de sal y a comer.
Para las albóndigas:
1Kl de carne picada( puede ser cerdo,pollo,ternera o mezclada)
3 Dientes de ajo
2 Huevos
Sal
Un poco de pimienta molida
Una cucharilla de perejil picado
1 Chorro de vino blanco
4 Cucharas soperas de pan rallado
Harina para rebozar las albóndigas
Para la salsa:
Aceite de oliva
1 Pimiento rojo
4 Zanahorias
2 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
3 Puerros
1 Cebolla
100 Gr de almedras fritas y saladas de bolsa.
Agua (para triturar la salsa) o caldo de pollo si tenemos hecho
Preparación:
Para hacer las albóndigas mezclaremos todos los ingredientes cortados muy pequeños y haremos una masa con todos ellos.Si cuando la masa este lista veis que no esta muy consistente podéis añadir mas pan rallado.
Esta masa si podéis se realiza unos 3 horas antes de preparar las albóndigas para que los sabores de los ingredientes se mezclen y macere la carne con todos ellos.
Una vez pasado este tiempo haremos unas bolitas las pasamos por harina y freiremos.Ya fritas reserva remos hasta tener la salsa preparada.
Ahora realizamos la salsa,Para ello troceamos todas las verduras en trozos pequeños y freiremos muy bien en el aceite,cuando este todo bien cocinado lo pondremos en un vaso de batidora ,añadimos las almendras y echamos el agua o caldo de pollo para que nos ayude a triturar y se quede lo mas fino posible.
Ya solo que da mezclar las albóndigas con la salsa y hervir lo todo por unos 10 minutos con cuidado de que no se pegue.
Si queda la salsa muy espesa añadiríamos mas liquido sea caldo o agua y se deja hervir 5 minutos se prueba de sal y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario