domingo, 20 de noviembre de 2011

MILHOJAS BAÑADAS CON CREMA DE DULCE DE LECHE

Ingredientes:

1 Placa de hojaldre congelada

Para la crema :

1Lt de leche

4 Yemas de huevo

150 Gr de azucar

45 Gr de maizena

1/2 Bote de dulce de leche




Preparación:
Dejamos descongelar el hojaldre y cuando este listo lo metemos al horno precalentado a 180ºc unos 20 minutos.
Mientras se hornea el hojaldre prepararemos la crema.Para ello ponemos la leche a calentar reservando un vaso pequeño.Cuando la leche comience a hervir bajamos el fuego y añadimos el dulce de leche mezclandolo bien  ,movemos  para evitar que se pegue.Aparte mezclamos la yemas batidas con el vaso de  leche que se habia reservado ,el azúcar y la maizena,se mezcla  todo bien para que no tenga grumos.Ahora se añade poco a poco a la leche hirviendo y sin dejar de remover esperamos hasta que espese.Cuando tenga el espesor que nosotros queramos se retira del fuego y se reserva.
Ya esta el hojaldre horneado y la crema hecha solo falta montar el plato,para ello cortaremos un trozo de hojaldre y ballaremos con al crema un poco caliente y se sirve de inmediato.

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