Ingredientes:
1Kl de patatas pequeñas con piel
1/2 Limón
100Gr de sal gorda
Agua
Para el mojo:
1/2 Pimiento rojo
5Dientes de ajo
3Guindillas
1 Cuchara pequeña de comino en grano
1 Cuchara pequeña de orégano
1Chorrito de vinagre
Sal al gusto
Un vaso de aceite de girasol
Preparación:
Ponemos las patatas en un cacharro,con la sal gorda el limón y agua sin que llegue a cubrirlas ,las ponemos al fuego.Se deja hervir hasta que estén tiernas .Ya listas retiramos el agua sobrante y las ponemos de nuevo al fuego y movemos hasta que la sal se pegue a las patatas y se arruguen.Una vez listas se apartan y dejamos enfriar.
Para preparar la salsa se mezclan todos los ingredientes y se trituran hasta dejarlo bien fino, se prueba de sal y vinagre y se mete en la nevera.
Para presentarlo se ponen las patatas en el plato y echamos la salsa por encima y servimos.
1Kl de patatas pequeñas con piel
1/2 Limón
100Gr de sal gorda
Agua
Para el mojo:
1/2 Pimiento rojo
5Dientes de ajo
3Guindillas
1 Cuchara pequeña de comino en grano
1 Cuchara pequeña de orégano
1Chorrito de vinagre
Sal al gusto
Un vaso de aceite de girasol
Preparación:
Ponemos las patatas en un cacharro,con la sal gorda el limón y agua sin que llegue a cubrirlas ,las ponemos al fuego.Se deja hervir hasta que estén tiernas .Ya listas retiramos el agua sobrante y las ponemos de nuevo al fuego y movemos hasta que la sal se pegue a las patatas y se arruguen.Una vez listas se apartan y dejamos enfriar.
Para preparar la salsa se mezclan todos los ingredientes y se trituran hasta dejarlo bien fino, se prueba de sal y vinagre y se mete en la nevera.
Para presentarlo se ponen las patatas en el plato y echamos la salsa por encima y servimos.
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