lunes, 21 de noviembre de 2011

PAPAS ARRUGADAS CON MOJO PICON

Ingredientes:

1Kl de patatas pequeñas con piel

1/2 Limón

100Gr de sal gorda

 Agua

Para el mojo:

1/2 Pimiento rojo

5Dientes de ajo

3Guindillas

1 Cuchara pequeña de comino en grano

1 Cuchara pequeña de orégano

1Chorrito de vinagre

Sal al gusto

Un vaso de aceite de girasol


Preparación:

Ponemos las patatas en un cacharro,con la sal gorda el limón y agua sin que llegue a cubrirlas ,las ponemos al fuego.Se deja hervir hasta que estén tiernas .Ya listas retiramos el agua sobrante y las ponemos de nuevo al fuego y movemos hasta que la sal  se pegue a las patatas y se arruguen.Una vez listas se apartan y dejamos enfriar.

Para preparar la salsa se mezclan todos los ingredientes y se trituran hasta dejarlo bien fino, se prueba de sal y vinagre y se mete en la nevera.
Para presentarlo se ponen las patatas en el plato y echamos la salsa por encima y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo