viernes, 12 de agosto de 2011

LASAÑA

Ingredientes:

1 Paquete de pasta para canelones
1 Bote de tomate frito
500gr de carne picada al gusto(cerdo,ternera,pollo o mezclada)
sal
aceite de oliva
1 Cebolla grande
1Pimiento verde
Pimienta molida
Oregano
1 Latita pequeña de pate de higado de cerdo
1 Vaso de vino blanco
50Gr de harina
Queso rallado

Bechamel:
1Lt de leche
sal
Una pizca de pimienta molida
Una pizca de nuez moscada
1Cuchara sopera de mantequilla
60Gr de maizena




Preparacion:
Ponemos el aceite a calentar y freimos la cebola y el pimiento cortado en trozos pequeños,cuando este listo añadimos la carne picada y feimos bien .Una vez frita ponemos el vino blanco,el pate,la pimienta molida,el oregano  y la sal,afora freimos todo y dejamos que el vino reduzca,despues de esto ponemos el tomate frito hervimos 10 minutos todo y añadimos la harina poco a poco sin dejar de mover para que no se formenbrumos y dejamos reposar.
Mientras cocemos la pasta segun indica en el paquete.
Ahora cojemos una placa de horno ponemos una capa fina de tomate frito y ponemos la pasta necima añadimos el preparado de crane y otra capa de pasta .y por encima ponemos la bechamel.Para realizar la bechamel pondremos a hervir la leche con la manrtequilla,la sal ,la pimienta molida y la nuez moscada dejaremos hervir y añadimos la maizena disuelta en un poco de leche fria poco a poco y sin dejar de mover,cuando espese la retiramos del fuego y listo

Ahora solo falta poner el queso encima de la bechamel y metemos la lasaña al horno para gratinarla.

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