miércoles, 10 de agosto de 2011

FLAN DE HUEVO

 Ingredientes:
1 Lt de leche
6 Huevos
½ Rama de canela
Cascara de un limon
125 Gr de azucar

Preparacion:
Ponemos la leche a calentar con la canela y la cascara de limon.Cuando hierva retiramos la canela y el limon y añadimos los huevos batidos y el azucar.
Preparamos el molde poniendo caramelo liquido en el fondo de el y añadimos la mezcla encima.Precalentamos el horno a 150 ºc y metemos una bandeja con un poco de fondo y 2 dedos de agua ,encima ponemos el flan y horneamos unos 40 minutos  o hasta comprobar que esta cuajado por el centro para coprobarlo pinchamos con una aguja y veremos que sale limpia,entonces sacamos del horno y dejamos enfriar bien en la nevera antes de desmoldarlo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo