sábado, 16 de julio de 2011

REVUELTO DE CHAMPIÑON,JAMON Y GAMBAS


REVUELTO DE CHAMPIÑON,JAMON Y GAMBAS
Ingredientes para dos personas:

200gr de Champiñon laminado
4 Huevos
100gr de Jamon serrano cortado en dados
10 Gambas
2 Dientes de ajo
Una pizca de pimienta molida
Un chorrito de vino blanco
Sal
Perejil picado muy fino
Aceite de oliva

Preparacion: Cortamos los ajos muy pequeños y los ponemos a freir con el aceite.Cuando esten dorados añadimos las gambas ,y el jamon lo dejamos todo freir y cuando este frito añadimos los chanpuñones bien escurridos .Sofreimos todo unos 5 minutos y hechamos el vino blanco,dejamos reducir todo el vino y ponemos la pimienta molida un poco de sal(teneiendo en cuesta que el jamon ya lleva sal y cuando se frie realza el sabor salado)y incorporamos los huevos batidos.Empezamos a cuajarlos huevos mezclandolo todo muy bien ,cuando este cuajados al gusto (ya que hay personas que le gusta el huevo mas cuajado y otras menos cuajado por ello cada uno lo haga a su gusto)lo servimos en el plato y espolvoreamos el perejil por encima y a comer .

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