sábado, 16 de julio de 2011

SOLOMILLO A LA CORDOBESA

Ingredientes:
1 Solomillo
3 Diente de ajo
2 Cebollas medianas
1 Pimiento verde
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo de pollo

Elaboracion:
Cortamos los solomillos en rodajas o medallones y reservamos.
Preparamos un sofrito poniendo un poco de aceite y añadiendo los ajos cortados esperamos que los ajos se doren un poco y echamos la cebolla cortada,el pimiento cortado (el grosor de la cebolla y el pimiento es indiferente ya que cuando el refrito este hecho lo triutramos con la batidora)esperamos que todo se fria bien y añadimos un chorrito de vino blanco dejando que reduzca el alcohol,cuando reduzca lo ponemos en el vaso de la batidora y añadiendo un poco de caldo de pollo lo trituramos hasta que este bien fino.
Bueno ya esta el refrito hecho y los solomillos cortados,ahora ponemos un poco de aceite en la sarten y freimos los medallones de solomillo unos 5 minutos,pasado este tiempo echamos un chorro de vino esperamos que reduzca el alcohol y añadimos el sofrito si esta un poco espeso pondremos un poco de caldo de pollo, añadimo sal y dejamos cocinar unos 10 minutos mas hasta que el solomilo este tierno y con cuidado de que no se queme.Acompañamos con patatas fritas y listo.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta!

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