sábado, 16 de julio de 2011

PATATA RELLENA AL GRATIN DE QUESO

Ingredientes:
2 Patatas grandes
2 Latas de atun
1Lata pequeña de maiz dulce
1 Lata pequeña de aceitunas sin hueso cortadas
1 bote de tomate frito
100gr de jamon cocido cortado en dados mahonesa al gusto
Sal 
Pimienta molida
Queso rallado
oregano

Preparacion:
Asamos las patatas en el horno,cuando esten tiernas las cortamos por la mitad y vaciamos la carne de la patata dejando solo la piel con un poco de grosor.
Machacamos la carne de la patata y añadimos el atun con su propio aceite,el jamon cocido,el maiz,las aceitunas,el tomate la mahonesa,la sal y la pimientea.Mezclamos todo muy bien añadiendo mas tomate y mahonesa si quedara la masa un poco seca.
Rellenamos la patata que hemos dejado con colmo ponemos el queso rallado y espolvoreamos con oregano .Las introducimos al horno fuerte unos 8 minutos o hasta que el queso este gratinado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo