jueves, 3 de noviembre de 2011

ENSALADA DE GARBANZOS


Ingredientes:

1 Bote de garbanzos cocidos

1 Cebolla mediana

2Tomates maduros

1 Pimiento verde

1 Diente de ajo

1 Lata de atún

Aceite de oliva

50Gr de Nueces

50Gr de piñones


Sal

Vinagre




Preparación:

Escurrimos los garbanzos y los lavamos se ponen en un escurridor mientras cortamos la cebolla,pimiento,ajos y tomate todo en trozos pequeños.Cuando este listo lo mezclamos con los garbanzos en una ensaladera,añadimos el atún ,las nueces y piñones aliñamos con el aceite,vinagre y sal y metemos en la nevera hasta el momento de servir.


Este plato es ideal para el verano ya que con la calor apetece menos comer guisos de legumbres, se puede hacer de lentejas,judías blancas,etc.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Lo probaré. Además es una forma de comerlos más ligera que en cocido.

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo