martes, 10 de septiembre de 2013

ROSCOS CARREROS

INGREDIENTES:

600Gr de harina
400Gr de manteca de cerdo
150Gr de azúcar
2 Cucharas de canela molida
4 Yemas de huevo
1 Cuchara de matalauva(anís en grano)


PREPARACIÓN:

Ponemos la manteca en pomada con las manos,añadimos el resto de ingredientes ,dejando para el final la harina.
Amasamos todo muy bien y dejamos reposar la masa en la nevera 1 hora.

Pasado este tiempo cejemos porciones pequeñas hacemos una bola y con el rodillo estiramos formado un circulo,lo cortamos a la mitad y con cada mitad hacemos un rosco tipo volcán.
Lo ponemos en la bandeja de horno ,este paso se repetirá con toda la masa.

Batimos las claras un poco sol y pintamos los roscos con ellas,espolvoreamos azúcar por encima e introducimos al horno  180ºC 30 minutos.

1 comentarios:

Pilar dijo...

Hola, acabo de conocer tu blog a través de la web ''Toda receta'', me quedo por aquí de seguidora para no perderme ninguna publicación, tienes algunas recetas muy tentadoras que quiero probar de hacer. Si quires pásate por mi blog, es de repostería, espero que te guste.

Hasta pronto.

Ya me iré pasando por tu cocina.

Feliz año nuevo!

*Pilar*

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