martes, 10 de septiembre de 2013

MAGDALENAS DE LIMON (SIN GLUTEN)

Ingredientes:

500Gr de azúcar
8 Huevos
375Cl aceite de girasol
375 Gr de fécula de maíz
40 gr de levadura(inpulsor químico tipo royal)
Ralladura de 3 limones.
Mezcla de azúcar y canela molida


PREPARACIÓN:

Separamos las clara de las yemas y reservamos.
A las yemas añadimos el azúcar,ralladura de limón,levadura y mezclamos todo muy bien.
Añadimos la fécula de maíz y mezclamos de nuevo.
Aparte montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior mezclando con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras.
Una vez bien mezclado ,hechamos la masa en moldes llenando las 2/3 partes.

Espolvoreamos por encima la mezcla de azúcar y canela y las metemos al horno ya precalentado a 180 ºC unos 8 minutos aproximadamente .Cuidado que no se pasen por que se quedaría muy secas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo