martes, 10 de septiembre de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (SIN GLUTEN)

INGREDIENTES:

250Gr de azúcar
250Gr de almidón de maíz
4 Huevos
125 Cl de leche
1 Yoghurt natural
20 Gr de levadura(impulsor químico)
125 Cl de aceite de girasol
5 Gr de sal
150Gr de chocolate


PREPARACIÓN:

Calentamos la leche y añadimos el chocolate para derretirlo y reservamos que tempere.
Separamos las yemas de las claras,a las yemas añadimos el azúcar, el yoghurt, ,la levadura y mezclamos muy bien,añadimos el aceite,la sal y mezclamos de nuevo por ultimo,ponemos la leche y hechamos el almidón mezclandolo todo bien.
Montamos las claras a punto de nieve y añadimos a la masa mezclado con movimientos envolventes y editaremos que estas se bajen y quede sin aire el bizcocho.
Una vez listo ,forramos el molde con papel de aluminio y ponemos la masa en este llenando las 2/3 partes,lo introducimos al horno a  165ºC unos 45 minutos con el horno ya precalentado.
Antes de sacarlo del horno pinchar y comprobar que el centro esta bien cocido.
Sacamos del horno y dejamos enfriar bien antes de desmoldar.

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