Ingredientes:
Este consta de dos masa una primaria llamada masa
madre:
75 gr de leche
10 gr de levadura fresca
1 cuchara de azúcar
130 gr de harina fuerza.
Amasamos esta masa y se deja fermentar .
Segunda masa:
60 gr de leche
75 gr de mantequilla derretida
2 huevos
20 gr de levadura fresca
25 gr de agua de azahar (opcional)
450 gr de harina de fuerza
1 cuchara pequeña de sal
Elaboracion:
Hacemos la primera masa y dejamos fermantar
mientra esto acurre preparamos la segunda:temperando un poco la leche y
añadiendo todos los ingredientes como siempre al final la harina tamizada.
Cuando esta mas aeste bien mezclada añadimos la
primera y mezclamos y amasamos las dos masas muy bien,se hace el roscon y se pone en la placa de hornao dejándolo fermentar
hasta que doble .Ya doblado le ponemos las frutas y demás adornos por encima y
al horno a 180-200ºC hasta que este dorado y bien cocido.
Para poenr el rey y la haba hacerlo cuando hagamos
la forma del roscob no después por que se podría bajar ya fermentado.
Una vez ya terminado y frio se puede cortar por medio y rellenar de lo que mas guste.
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