domingo, 13 de enero de 2013

ROSCON DE REYES



Ingredientes:
Este consta de dos masa una primaria llamada masa madre:
75 gr de leche
10 gr de levadura fresca
1 cuchara de azúcar
130 gr de harina fuerza.
Amasamos esta masa y  se deja fermentar .

Segunda masa:
60 gr de leche
75 gr de mantequilla derretida
2 huevos
20 gr de levadura fresca
25 gr de agua de azahar (opcional)
450 gr de harina de fuerza
1 cuchara pequeña de sal



Elaboracion:
Hacemos la primera masa y dejamos fermantar mientra esto acurre preparamos la segunda:temperando un poco la leche y añadiendo todos los ingredientes como siempre al final la harina tamizada.
Cuando esta mas aeste bien mezclada añadimos la primera y mezclamos y amasamos las dos masas muy bien,se hace el roscon  y se pone en la placa de hornao dejándolo fermentar hasta que doble .Ya doblado le ponemos las frutas y demás adornos por encima y al horno a 180-200ºC hasta que este dorado y bien cocido.
Para poenr el rey y la haba hacerlo cuando hagamos la forma del roscob no después por que se podría bajar ya fermentado.
Una vez ya terminado y frio se puede cortar por medio y rellenar de lo que mas guste.

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