Ingredientes:
300 ml de leche
75 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
2 gr de sal
½ vaso de agua
20 gr de levadura de panadería
1 huevo
550 gr de harina de fuerza
Relleno de la masa: Mezcla de azúcar y canela
Preparacion:
Calentamos la leche y añadimos la mantequilla,azúcar
y sal , dejamos que lal leche se ponga
tivia y añadimos el resto de ingredientes siempre dejando la harina para el
final y tamizada.Amasamos bien y estiramos con el rodillo dejando un rectángulo
no muy grueso,cubrimos con el relleno y enrollamos como un brazo de gitano ,cortamos en rodajas
de unos 2 cm y colocamos en la bandeja de horno dejamos fermentar por 45
minutos y horneamos a 180-200ºc hasta que este dorado.Sacamos y dejamos enfriar.
Podemos regar con glasa muerta:azucar glass,2 0 3 gotas de zumo de limon y agua
Podemos regar con glasa muerta:azucar glass,2 0 3 gotas de zumo de limon y agua
Comentarios
Publicar un comentario