domingo, 13 de enero de 2013

BOLLOS DE CANELA



Ingredientes:
300 ml de leche
75 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
2 gr de sal
½ vaso de agua
20 gr de levadura de panadería
1 huevo
550 gr de harina de fuerza
Relleno de la masa: Mezcla de azúcar y canela


Preparacion:
Calentamos la leche y añadimos la mantequilla,azúcar y sal , dejamos que lal leche se ponga tivia y añadimos el resto de ingredientes siempre dejando la harina para el final y tamizada.Amasamos bien y estiramos con el rodillo dejando un rectángulo no muy grueso,cubrimos con el relleno y enrollamos  como un brazo de gitano ,cortamos en rodajas de unos 2 cm y colocamos en la bandeja de horno dejamos fermentar por 45 minutos y horneamos a 180-200ºc hasta  que este dorado.Sacamos y dejamos enfriar.
Podemos regar con glasa muerta:azucar glass,2 0 3 gotas de zumo de limon y agua

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