Ingredientes:
4 Filetes de panga
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
2 Pimientos verdes
100Gr de champiñon
Un chorro de tomate frito
Un vaso de vino blanco
Sal
1 Guindilla
Preparación:
Doramos los ajos en el aceite cortados en laminas ,añadimos la cebolla cortada y el pimiento cortado todo en juliana.
Una vez todo dorado añadimos los champiñones cortados en cuartos y la guindilla sofreímos todo muy bien y una vez listo colocamos la panga y freímos por los dos lados ,añadimos el vino blanco dejándolo reducir y acontinuacion echamos el tomate frito,dejamos hervir todo unos 10 minutos probamos de sal y servimos.
4 Filetes de panga
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
2 Pimientos verdes
100Gr de champiñon
Un chorro de tomate frito
Un vaso de vino blanco
Sal
1 Guindilla
Preparación:
Doramos los ajos en el aceite cortados en laminas ,añadimos la cebolla cortada y el pimiento cortado todo en juliana.
Una vez todo dorado añadimos los champiñones cortados en cuartos y la guindilla sofreímos todo muy bien y una vez listo colocamos la panga y freímos por los dos lados ,añadimos el vino blanco dejándolo reducir y acontinuacion echamos el tomate frito,dejamos hervir todo unos 10 minutos probamos de sal y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario