Ingredientes:
500 Gr de atún fresco
2 Hojas de laurel
Aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco
500 Gr de atún fresco
2 Hojas de laurel
Aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
Sal
Para el mojo:
1/4 de pimiento rojo de asar
3 Dientes de ajo
1 Cucharilla de orégano
1 Cucharilla de comino molido
1 Chorrito de vinagre
Sal
1 Guindilla
Un chorrito de aceite de girasol
Preparación: Freímos los ajos y la cebolla cortados en trozos pequeños,cuando estén dorados ponemos el atún cortado en tacos y dejamos freir unos 5 minutos,echamos el vino dejando reducir el alcohol.
Mientras esto ocurre preparamos el mojo mezcando todos los ingredientes de este y roturándolos con la batidora.
Una vez reducido el vino añadimos el mojo al guiso y dejamos cocer unos 5 o 10 minutos con el aten ,pasado este tiempo probamos de sal y servimos.
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