jueves, 22 de marzo de 2012

ATUN AL MOJO HERVIDO

Ingredientes:

500 Gr de atún fresco

2 Hojas de laurel

Aceite de oliva

1 Vaso de vino blanco

1 Cebolla grande

3 Dientes de ajo

Sal

Para el mojo:

1/4 de pimiento rojo de asar

3 Dientes de ajo


1 Cucharilla de orégano

1 Cucharilla de comino molido

1 Chorrito de vinagre

Sal

1 Guindilla

Un chorrito de aceite de girasol
 
         

Preparación: Freímos los ajos y la cebolla cortados en trozos pequeños,cuando estén dorados ponemos el atún cortado en tacos y dejamos freir unos 5 minutos,echamos el vino dejando reducir el alcohol.
Mientras esto ocurre preparamos el mojo mezcando todos los ingredientes de este y roturándolos con la batidora.
Una vez reducido el vino añadimos el mojo al guiso y dejamos cocer unos 5 o 10 minutos con el aten ,pasado este tiempo probamos de sal y servimos.

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