miércoles, 21 de marzo de 2012

ALMENDRADOS







Ingredientes:
          300 Gr de almendras
          2 Claras de huevo
          150 Gr de azúcar
          Ralladura de un limón 
          Ralladura de una naranja
         1 Cucharilla de canela en rama
 
 
          Preparación: Precalentamos el horno a 180ºC
         Trituramos las almendras para que queden bien finas con una batidora o un molinillo de café .Una vez listas las mezclamos con las claras de huevo,remezclamos todo muy bien y añadimos el azúcar,la canela molida y la ralladura de cítricos,mezclamos todo otra vez muy bien.(Cuando este el horno a  180ºC  ,en el momento de meter los almendrados lo bajaremos a 150ºc aproximadamente)
       Ahora realizamos bolitas tipo albóndigas y las colocamos en la bandeja de horno sobre papel de hornear las aplastamos un poco y colocamos una almendra entera encima ,se meten al horno y cuando veamos que estén doradas se retiran se dejan enfriar y a comer.No pongo tiempo de cocción por que dependera del horno de cada uno y de lo gruesos que estén los almendrados













1 comentarios:

Anónimo dijo...

Felicidades. Tiene un blog fantástico.

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