lunes, 14 de noviembre de 2011

TORRIJAS RELLENAS DE DULCE DE LECHE

Ingredientes:

1 Lt de leche

1 Trozo de canela en rama

La piel de un limón

5 Rebanadas de pan del día anterior

 6 Cuchara soperas de Azúcar

 4Cucharas soperas de Canela molida

3 Huevos
Aceite de oliva para freír

1 Bote de dulce de leche


Preparación:
Calentamos la leche con la rama de canela y la piel del limón,cuando hierba se retira del fuego y quitamos la canela y el limón dejamos temperar un poco y acontinuación ponemos el aceite a calentar,mientra el aceite se calienta ,pasamos las rebanadas de pan por la leche empapándolas muy bien acontinuacion las pasamos por los huevos batidos y seguida mente las freímos en el aceite .Cuando estén fritas por los 2 lados las sacamos se ponen sobre papen absorbente y rellenamos con el dulce de leche,por ultimo se rebozan el la mezcla de azúcar y canela molida se dejan enfriar por completo y se sirven.

También se pueden rellenar de nocilla,crema pastelera,natillas,nata montada etc...

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