domingo, 13 de noviembre de 2011

TALLARINES CON CHAMPIÑON Y GAMBAS



Ingredientes:

1 Paquete de tallarines

1 Cebolla

2 Dientes de ajo

1 Chorro de coñac

1 Chorro de vino blanco

200 Gr de champiñones frescos

12 Langostinos

1/2 Lt de nata

sal

Una cuchara pequeña de curry

100 Gr de queso rallado.

Agua para cocer la pasta y sal





Preparación:

Calentamos el agua para cocer la pasta y echamos una poca de sal y un chorro de aceite de oliva,cuando comience a hervir añadimos la pasta y movemos.Se deja unos 10 minutos y se prueba que este al dente (esto es que por el centro este un pelin durita ) .Cuando este lista la echamos en un escurridor y enfriamos con agua fría hasta que la pasta quede completa mente fría (esto hará que la pasta no se pase o siga cociendo ).Se escurre bien de agua y añadimos un chorro pequeño de aceite y mezclamos para evitar que se pegue unos con otros  reservamos.

Ahora ponemos los ajos a freír con un poco de aceite,añadimos la cebolla y doramos  a continuación echamos los champiñones cortados en laminas finas y freímos todo,cuando este añadimos los langostinos y el coñac flamearemos(quemar con una llama) y cuando la llama se apague echamos el vino blanco y el curry dejando reducir el vino.Seguida mente añadimos los tallarines al sofrito echamos la nata y hervimos todo junto hasta que empiece a espesar la nata y se pegue a los tallarines.Justo cuando llegue este momento de espesar la nata echamos el queso y dejamos que se derrita y se mezcle con la nata ,se hierve todo durante 5 minutos mas y se sirve bien caliente.

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