martes, 13 de mayo de 2014

Milhoja de aguacate con ensalada de habichuelas y huevas de trucha

Ingreduentes:
1 aguacate 
1 tomate mediano 
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde 
1 bote de judías cocidas 
Sal
Aceite de oliva Virgen 
Vinagre 
Huevas de trucha 

Preparación: 
Cortamos la cebolla , pimiento y tomate en trozos pequeños y regulares , se mezclan con las judías ya lavadas y escurridas , aliñamos con el eceite, vinagre y sal y dejamos en nevera hasta el momento de montaje .
Para montaje: cojemos un molde rectangular , ponemos la base de aguacate cortado en laminas finas , encima una capa de ensalada ancha y otra capa de aguacate , las huevas de trucha y desmoldamos , servimos 



0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo