jueves, 26 de julio de 2012

MASA DE PIZZA

Esta receta es a petición de un buen a migo y seguidor del blog .




Ingredientes:

250cl de Agua

550 Gr de harina fina de repostería

10 Gr de levadura fresca o panadera

10Gr de levadura seca en polvo

1 cucharadita de sal

1 chorrito de aceite de oliva virgen




Preparación:




Mezcalmos la levadura fresca o de panadero y la sal con el agua y dejamos que se disuelva.

Ahora añadimos la levadura en polvo,el aceite ,mezcalmos bien y ponemos la harina poco a poco y moviendo la masa mezclarlo todo muy bien.

Cuando ya tenemos toda la harina incorporada amasamos bien y la dejamos reposar tapada con papel film para que no se reseque la masa unas 2 horas para que la levadura haga su efecto y la masa fermente.

Pasado este tiempo veremos que la masa esta en el doble de su volumen ,ahora cortamos un trozo y estiramos la masa para poder hacer la base de pizza se puede estirar lo que se desee para hacerla mas fina o mas gruesa.

Ya solo queda ponerle el relleno a la base y meterla al horno a nuestro gusto.

espero que salga todo muy bien ,y recordar que la pizza admite todos los ingredientes que os gusten .

Un truco si queréis hacer una masa de pizza con sabor por ejemplo romero,tomillo,albahaca.Tenéis que incorporar al agua el ingrediente picado muy pequeño.



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