Esta receta es a petición de un buen a migo y seguidor del blog .
Ingredientes:
250cl de Agua
550 Gr de harina fina de repostería
10 Gr de levadura fresca o panadera
10Gr de levadura seca en polvo
1 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Preparación:
Mezcalmos la levadura fresca o de panadero y la sal con el agua y dejamos que se disuelva.
Ahora añadimos la levadura en polvo,el aceite ,mezcalmos bien y ponemos la harina poco a poco y moviendo la masa mezclarlo todo muy bien.
Cuando ya tenemos toda la harina incorporada amasamos bien y la dejamos reposar tapada con papel film para que no se reseque la masa unas 2 horas para que la levadura haga su efecto y la masa fermente.
Pasado este tiempo veremos que la masa esta en el doble de su volumen ,ahora cortamos un trozo y estiramos la masa para poder hacer la base de pizza se puede estirar lo que se desee para hacerla mas fina o mas gruesa.
Ya solo queda ponerle el relleno a la base y meterla al horno a nuestro gusto.
espero que salga todo muy bien ,y recordar que la pizza admite todos los ingredientes que os gusten .
Un truco si queréis hacer una masa de pizza con sabor por ejemplo romero,tomillo,albahaca.Tenéis que incorporar al agua el ingrediente picado muy pequeño.
Ingredientes:
250cl de Agua
550 Gr de harina fina de repostería
10 Gr de levadura fresca o panadera
10Gr de levadura seca en polvo
1 cucharadita de sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen
Preparación:
Mezcalmos la levadura fresca o de panadero y la sal con el agua y dejamos que se disuelva.
Ahora añadimos la levadura en polvo,el aceite ,mezcalmos bien y ponemos la harina poco a poco y moviendo la masa mezclarlo todo muy bien.
Cuando ya tenemos toda la harina incorporada amasamos bien y la dejamos reposar tapada con papel film para que no se reseque la masa unas 2 horas para que la levadura haga su efecto y la masa fermente.
Pasado este tiempo veremos que la masa esta en el doble de su volumen ,ahora cortamos un trozo y estiramos la masa para poder hacer la base de pizza se puede estirar lo que se desee para hacerla mas fina o mas gruesa.
Ya solo queda ponerle el relleno a la base y meterla al horno a nuestro gusto.
espero que salga todo muy bien ,y recordar que la pizza admite todos los ingredientes que os gusten .
Un truco si queréis hacer una masa de pizza con sabor por ejemplo romero,tomillo,albahaca.Tenéis que incorporar al agua el ingrediente picado muy pequeño.
Comentarios
Publicar un comentario