miércoles, 25 de julio de 2012

EENSALADA DE COLIFLOR Y BRECOL CON CRUJIENTE DE AJO Y JAMON

Esta receta es ideal para este tiempo de calor ya que es muy fresca


Ingredientes:

1 Coliflor

1 Brécol

5 Dientes de ajo

Sal

Aceite de oliva

Vinagre

2 Lonchas de jamón serrano




Preparación:
Cocemos la coliflor y brocoli por separado.

Una vez cocidos los dejamos enfriar y troceamos sacando los ramilletes de albos.

Aparte freímos los ajos dorados y el jamón se añade a la mezcla de coliflor y brécol aliñamos con vinagre y sal ,no ponemos aceite por que ya lo lleva de los ajos y el jamón.

Una vez todo listo lo metemos en la nevera que se refresque y pasada una hora mas o menos a comer

1 comentarios:

Asociacion de Vecinos "Barrio del Vivero" dijo...

Tiene una pinta estupenda esta ensalada, y ahora que llega el calor, las ensaladas apetecen mucho. Yo te la copio y la hago en mi casa, a ver si le gusta, pero utilizaré jamón dop teruel, que es el jamón de mi tierra. Un saludo.

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo