Esta receta es ideal para este tiempo de calor ya que es muy fresca
Ingredientes:
1 Coliflor
1 Brécol
5 Dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
2 Lonchas de jamón serrano
Preparación:
Cocemos la coliflor y brocoli por separado.
Una vez cocidos los dejamos enfriar y troceamos sacando los ramilletes de albos.
Aparte freímos los ajos dorados y el jamón se añade a la mezcla de coliflor y brécol aliñamos con vinagre y sal ,no ponemos aceite por que ya lo lleva de los ajos y el jamón.
Una vez todo listo lo metemos en la nevera que se refresque y pasada una hora mas o menos a comer
Ingredientes:
1 Coliflor
1 Brécol
5 Dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
2 Lonchas de jamón serrano
Preparación:
Cocemos la coliflor y brocoli por separado.
Una vez cocidos los dejamos enfriar y troceamos sacando los ramilletes de albos.
Aparte freímos los ajos dorados y el jamón se añade a la mezcla de coliflor y brécol aliñamos con vinagre y sal ,no ponemos aceite por que ya lo lleva de los ajos y el jamón.
Una vez todo listo lo metemos en la nevera que se refresque y pasada una hora mas o menos a comer
Tiene una pinta estupenda esta ensalada, y ahora que llega el calor, las ensaladas apetecen mucho. Yo te la copio y la hago en mi casa, a ver si le gusta, pero utilizaré jamón dop teruel, que es el jamón de mi tierra. Un saludo.
ResponderEliminar