sábado, 4 de enero de 2014

Tarta tipo huesitos

 Ingredientes:

1 paquete de obleas
1 bote de nutella
1 tableta chocolate de cobertura 


Preparación:

Temperamos la nutella para que se haga un poco más líquida .
Empezamos poniendo una oblea , se punta con la nutella , ponemos otra oblea y pintamos con la nutella.
Esto se repetirá las veces que queramos hasta tener el grosor que queramos .
Ya lista con el grosor deseado , derretimos el chocolate al baño María , colocamos la tarta sobre una rejilla y hechamos el chocolate por encima procurando que quede totalmente cubierta .
Ya cubierta por completo con la cuchara mojada en la nutella tiramos las líneas sobre el chocolate y con un palillo de fuentes rompemos dichas líneas por donde queramos , dejamos enfriar por completo y listo a comer 

Espero que guste 

1 comentarios:

M.Carmen A.R. dijo...

Esta tarta está buenísima y es de lo más fácil, un éxito asegurado!!!

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo