Ingredientes:
2 Tomates maduros
1/2 pimiento verde
1 Diente de ajo
sal
50 cl Aceite de oliva virgen
250 cl Nata liquida con buen porcentaje de grasa
4 Hojas de gelatina
Elaboración:
Pelamos los tomates y los ponemos junto el ajo y los pimientos,lo trituramos todo bien y pasamo por un chino.
En agua fría ponemos a hidratar l gelatina mientras hacemos el triturado.
Una vez pasado el triturado ponemos un poco de sal y de vinagre al gusto y lo calentamo al fuego levemente solo para que la gelatina una vez incorporada se mezcle bien.
Una vez listo esto dejamos que enfrié un poco y mientra esto ocurre semi montamos la nata con un poco de sal ,digo semi montamos por que tiene que queda como una( crema espesa y no como un ladrillo).
Ya semi montada mezclamos la porra con la nata con movimientos envolventes,es decir mezclar y no batir para evitar que la nata se baje demasiado.
Todo mezclado se pone en un molde que mas nos guste forrado con papel films,para poder des moldar bien y lo metemos en la nevera hasta que quede bien cuajado.
Para montarlo se coje una tosta de pan crujiente ,cortamos un poco de semifrio lo ponemos encima y adornamos con un poco de jamon serrano cortado en trocitos pequeños y un poco de atún.
Por ultimo ponemos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.
Aquí tenéis un entrante o canapé o lo que queráis llamar delicioso.
2 Tomates maduros
1/2 pimiento verde
1 Diente de ajo
sal
50 cl Aceite de oliva virgen
250 cl Nata liquida con buen porcentaje de grasa
4 Hojas de gelatina
Elaboración:
Pelamos los tomates y los ponemos junto el ajo y los pimientos,lo trituramos todo bien y pasamo por un chino.
En agua fría ponemos a hidratar l gelatina mientras hacemos el triturado.
Una vez pasado el triturado ponemos un poco de sal y de vinagre al gusto y lo calentamo al fuego levemente solo para que la gelatina una vez incorporada se mezcle bien.
Una vez listo esto dejamos que enfrié un poco y mientra esto ocurre semi montamos la nata con un poco de sal ,digo semi montamos por que tiene que queda como una( crema espesa y no como un ladrillo).
Ya semi montada mezclamos la porra con la nata con movimientos envolventes,es decir mezclar y no batir para evitar que la nata se baje demasiado.
Todo mezclado se pone en un molde que mas nos guste forrado con papel films,para poder des moldar bien y lo metemos en la nevera hasta que quede bien cuajado.
Para montarlo se coje una tosta de pan crujiente ,cortamos un poco de semifrio lo ponemos encima y adornamos con un poco de jamon serrano cortado en trocitos pequeños y un poco de atún.
Por ultimo ponemos unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.
Aquí tenéis un entrante o canapé o lo que queráis llamar delicioso.
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