miércoles, 10 de abril de 2013

Dorada salteada con Tomate y aceitunas negras

Ingredientes:
2 lomos de dorada
3 dientes de ajo
3 tomates maduros
1 lata de aceitunas negras
Sal
Aceite de oliva

Preparación :
Pelamos y cortamos los tomates quitando las semillas ,picamos en dados y reservamos , cortamos las aceitunas en dados.Ponemos un poco de aceite a calentar y cuando este bien caliente hecha las aceitunas y tomates saltea y poner un poco de sal,reservamos .
Calentamos un poco de aceite de oliva , doramos los ajos en rodajas y doramos un poco, los retiramos y en ese mismo aceite salteamos la dorada en su punto de sal .
Ya montamos el plato poniendo los lomos en el centro y el salteado de tomates y aceitunas al rededor , poniendo por encima de la dorada un poco de aceite con las rodajas de año frito .



0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo