jueves, 18 de octubre de 2012

QUICHE DE CHORIZO



 Ingredientes:

Pasta quebrada(no sube)

Relleno

3 Chorizos caseros

40Gr de queso lonchas

50GR de queso rallado

1Cebolla grande

2 Puerros

3 Cucharas de mantequilla

250Cl de nata liquida

4 Huevos

1 Chorro de coñac

1 Vaso de leche


Sal

Pimienta
Preparación:

Ponemos la pasta quebrada en el monde del horno y horneamos 150ºC unos 10 -15 minutos.Mientras la masa se hornea preparamos el relleno,para ello:Derretimos la mantequilla y freímos la cebolla y el puerro cortado pequeño,una vez dorado añadimos el chorizo en trozos pequeños y freímos ,regamos con el coñac y flamearemos(quemar con una llama) .Dejamos enfriar un poco y mezclamos con los huevos batidos,la nata liquida,la leche los quesos,la sal y pimienta.Todo esto se echa el el molde del horno preparado con la pasta y se mete al horno unos 40 minutos a 160 ºC hasta que este cuajado,se saca del horno se deja temperar y se sirve.

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