sábado, 7 de abril de 2012

BOLOVAN DE PATATA RELLENO DE ARROZ 5 DELICIAS AL PIL-PIL

Ingredientes:

2 Patatas grandes

2 Dientes de ajo

1 Guindilla

Sal

200 Gr de arroz 5 delicias

Aceite de oliva

Agua para cocer las patatas.







Preparación:

Pelamos y cocemos las patatas.Cuando estén tiernas se apartan del agua y dejamos enfriar.

Mientra estas se ponen tiernas preparamos el arroz poniendo el aceite a calentar,añadimos los ajos cortados en rodajas y la guindilla,cuando estén dorados echamos el arroz la sal y salteamos muy bien y reservamos.

Ahora cogemos las patatas partimos por la mitad ,ahuecamos el centro sin llegar al fondo y rellenamos este con el arroz,calentamos un poquito en el microhondas y a comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo