Ingredientes:
2 Dientes de ajo
1 Guindilla
100Gr de gulas
Sal
Aceite de oliva
100Gr de tomate frito
1 Rodaja de Probolone
Albahaca fresca
Preparación:
Cortamos los ajos pequeños y los ponemos a freír en el aceite junto con la guindilla,cuando estén dorados añadimos las gulas y reogamos todo unos 4 o 5 minutos.
pasado este tiempo lo retiramos del fuego .En una cazuela de barro ponemos el tomate frito encima de este las gulas escurridas sin aceite y cubrimos con el probolone,espolvoreamos la albahaca picada y lo metemos al horno fuerte unos 20 minutos.Cuando el probolone este derretido y gratinado lo retiramos del horno y servimos.
2 Dientes de ajo
1 Guindilla
100Gr de gulas
Sal
Aceite de oliva
100Gr de tomate frito
1 Rodaja de Probolone
Albahaca fresca
Preparación:
Cortamos los ajos pequeños y los ponemos a freír en el aceite junto con la guindilla,cuando estén dorados añadimos las gulas y reogamos todo unos 4 o 5 minutos.
pasado este tiempo lo retiramos del fuego .En una cazuela de barro ponemos el tomate frito encima de este las gulas escurridas sin aceite y cubrimos con el probolone,espolvoreamos la albahaca picada y lo metemos al horno fuerte unos 20 minutos.Cuando el probolone este derretido y gratinado lo retiramos del horno y servimos.
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