Ingredientes:
10 0Gr de zanahorias ralladas
100 Gr de azúcar morena
100 Gr de azúcar blanquilla
200 Gr de harina de repostería
50 Gr de mantequilla
1 Yema de huevo:
Preparación:
En un bol mezclamos la zanahoria rallada,la mantequilla ligeramente derretida,el azúcar los 2 tipos,y el huevo,cuando todo este bien mezclado añadimos poco a poco la harina y hacemos una masa homogenea.
Una vez realizada la masa precalentamos el horno a 200ºc y engrasamos la placa de horno con mantequilla o colocamos encima de ella un papel parafinado.Hacemos bolitas todas iguales se colocan en el papel separadas unas de otra unos 2 cm.
Aplastamos ligeramente con un tenedor y las introducimos al horno hasta que estén secas y doradas Cuando esto ocurra las sacamos y dejamos enfriar.
Recomendaría que no las cocinarais demasiado por que quedaran demasiado duras.
Comentarios
Publicar un comentario