lunes, 6 de febrero de 2012

GALLETAS DE ZANAHORIA



Ingredientes:

10 0Gr de zanahorias ralladas

100 Gr de azúcar morena

100 Gr de azúcar blanquilla

200 Gr de harina de repostería

50 Gr de mantequilla

1 Yema de huevo:




Preparación:

En un bol mezclamos la zanahoria rallada,la mantequilla ligeramente derretida,el azúcar los 2 tipos,y el huevo,cuando todo este bien mezclado añadimos poco a poco la harina y hacemos una masa homogenea.

Una vez realizada la masa precalentamos el horno a 200ºc y engrasamos la placa de horno con mantequilla o colocamos encima de ella un papel parafinado.Hacemos bolitas todas iguales se colocan en el papel separadas unas de otra unos 2 cm.
Aplastamos ligeramente con un tenedor y las introducimos al horno hasta que estén secas y doradas Cuando esto ocurra las sacamos y dejamos enfriar.

Recomendaría que no las cocinarais demasiado por que quedaran demasiado duras.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
La Cocina de Antonio Coca Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo