viernes, 2 de diciembre de 2011

CARRILLADAS EN SALSA


Ingredientes:


1 Kl de carrilladas

3 Tomates maduros

2 Cebollas medianas

2 Pimientos verdes

3 dientes de ajo

1 Vaso de vino blanco

1 Hoja de laurel

10 Granos de pimienta

Sal

1 Lt de caldo de pollo

Aceite de oliva


Preparación:

Cortamos las carrilladas en trozos no muy grandes,y los ponemos a freír en una sartén,le echamos el vino blanco,y dejamos reducir.Cuando reduzca echamos el caldo de pollo y se pone a hervir añadiendo la pimienta en grano y el laurel.
Mientras, aparte preparamos un sofrito.Para ello primero freímos los ajos cortados en rodajas y añadimos la cebolla y pimiento cortado en trozos no muy grandes,cuando este bien dorado echamos el tomate cortado en trozos y dejamos freír todo muy bien, añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir ,le ponemos un poco de agua y trituramos todo muy fino.
Ahora reservaremos el sofrito hasta que las carrilladas esten casi tiernas(si se quedan secas y siguen estando duras añadiremos mas caldo de pollo)
Una vez tiernas las carrilladas añadimos el sofrito y cocinaremos todo unos 15 minutos,probaremos de sal y a comer.
Este plato es preferible cocinarlo el dia antes 
  

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