sábado, 1 de octubre de 2011

CHIVO AL AJILLO

Ingredientes:

1Kl de chivo
2 Cabezas de ajos machacados con piel
2Hojas de laurel
3Vasos de vino blanco(Cortijo la fuente mollina)
sal
Un buen chorro de aceite de oliva
1 Rama de tomillo
1 Rama de romero

Preparacion:
Cortamos el chivo en tajadas pequeñas y lo labamos bien,dejamos escurrir .Ponemos el aceite en la sarten y echamos los ajos,doramos y añadimos el chivo troceado, sofreimos un poco y echamos todas las hiervas aromaticas.Todo esto lo freimos unos 20 minutos aproximadamente ,pasado este tiempo cubrimos con el vino blanco y dejamos cocinar todo a fuego lento hasta que el chivo este tierno ponemos sal y dejamos que se cocine bien ,ya reducido el vino lo ponemos a fuego vivo 5 minutos y sin dejar de remover lo terminamos.
Yo recomiendo realiar este plato con un dia de antelacion ya que los sabores se acentuan bastante.Y acompañarlo de vino tinto de la bodega(cortijo la fuente)

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