Ingredientes: 10 Pimiento del piquillo 500Gr bacalao desmigado 4 Dientes de ajo 2 Cucharas soperas de harina2 Cucharas soperas de harina 1 Vaso de leche Pimienta, Sal Perejil Salsa: Ajo en laminas Aceite de oliva 2 vasos de vino dulce negro Preparacion: Primero preparamos el relleno;ponemos los ajos a freir con un poco de aceite cortados muy pequeños,cuando esten fritos añadimos el bacalao desmigado,la pimienta molida y sofreimos todo bien, ponemos la leche y hervimos todo ,dejamos unos 10 minutos y añadimos la harina poco a poco y sin dejar de mover para que no queden grumos,y cocinamos otros 10 minutossin dejar de mover para evitar que se pegue,probamos de sal y pimienta y apartamos dejandolo enfriar un poco.Ya frio cojemos los pimientos y los rellenamos y los dejamos en una bandeja o plato ,cuando esten todos rellenos preparamos la salsa,para ello doramos los ajos en rodajas en aceite una vez dorados añadimo el perejil y el vino dulce y dejamos hervir pa...