Ingredientes: 1 Pierna de cordero 200Gr de mollejas sal 6 Dientes de ajo Aceite de oliva 3 Ramitas de romero 1 Hoja de laurel 3 Zanahorias grandes 1 Cebolla grande 1 vaso de vino blanco 1 Vaso de agua Preparación: Pedimos al carnicero que deshuese la pierna para rellenarla,y que nos de un trozo de malla para rell enos. Ahora labamos las mollejas y escurrimos.Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y 1 diente de ajo cortado en rodajas para freírlos,cuando empiecen a dorar echamos las mollejas y freímos todo unos 10 minutos pasado este tiempo retiramos del fuego y escurrimos las mollejas dejándolas enfriar un poco. Mientra se enfrían cortamos la cebolla,zanahoria en trozos gordos y ponemos en una bandeja de horno con el resto del ajo,el laurel,el romero. Ya preparado esto vamos a cortar las mollejas en trozos pequeños y rellenamos la pierna poniendo el hueso a bajo para que parezca que esta entera,la introducimos en la malla con cuidado y a...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.