Ingredientes: 10 Champiñones muy grandes 1/2 Cebolla cortada en trozos pequeños 1 Diente de ajo cortedo muy chiquito 200 Gr de arroz 3 delicias ya preparado. Un chorrito de vino blanco Sal Pimienta molida Queso rallado para gratinar Un chorro de tomate frito Una guindilla Aceite de oliva Preparacion: Limpiamos bien los champiñones de tierra y quitamos el pie por la base del sombrerito,los ponemos en una bandeja de horno y le damos una hornada corta a muy alta temperstura de unos 5 minutos para que suerten toda el agua que conservan.Cuando esten listos los sacamos del horno ydejamos enfriar. Ahora preparamos el relleno: Ponemos calentar el aceite de oliva y echamos los ajos y la guindilla,cuando esten dorados añadimos la cebolla y freimos y acontinuacion el arroz.Reogamos todo y regamos con el vino balnco dejando reducir y ponemos un poco de pimienta y la sal , añadimos el tomate frirto y dejamos hervir todo unos 5 minutos.Ahora con esto rellenamos los...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.