Ingredientes: 1 kl de harina media fuerza 150 gr de azúcar 300cl de aceite de oliva 2 cucharas soperas de añis en grano o matalauva 500 cl de agua 10 gr levadura fresca 10 gr de sal Cáscara de medio limón Relleno : mezcla de azúcar y canela Preparación: Ponemos el aceite a o infusionar con el limón y la mata la uva para que tome sabor . Lo dejamos unos 5 minutos y apartamos dejamos enfriar . Mientra pesamos el resto de ingredientes Quitamos el limón y el aceite lo ponemos en el cacharro donde vamos a realizar la masa . Añadimos el agua ya con la levadura disuelta en ella , la sal, azúcar mezclamos y incorporamos la harina poco a poco hasta que la pongamos toda por completo . Amasamos bien y ya podemos hacer las tortas . La masa se pegada un poco nos mojamos las manos con aceite y hacemos bolas , las aplastamos y ponemos la mezcla de azúcar y canela cerramos como una empaña silla y dejamos fermentar durante una hora hasta que doble s...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.