Ingredientes: 1/2 Lombarda 1 Cebolla 3 Dientes de ajo fritos 100Gr de champiñones laminados 100Gr de jamón serrano 100Gr de bacon Sal 1 Cuchara de mostaza antigua(en pepitas) 1 Cuchara de mahonesa Aceite de oliva Preparación : Cortamos la lombarda en juliana eliminando el tronco y realizamos la misma operación con la cebolla.Esto mezclado y bien limpio lo ponemos en la fuente para realizar la ensalada. Aparte en una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajos cortados en trozos muy pequeños,cuando empiecen a dorar añadimos el jamón y el bacon cortado en dados pequeños y los champiñones cortados en laminas finas , salteamos pero no mucho para que los champiñones queden al dente. Cuando los champiñones estén listos los ponemos por encima de la lombarda y servimos . Acompañamos con la salsa realizada mezclando la mahonesa con la mostaza esta salsa se puede poner a parte o se puede echar por ...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.