Ingredientes: Este consta de dos masa una primaria llamada masa madre: 75 gr de leche 10 gr de levadura fresca 1 cuchara de azúcar 130 gr de harina fuerza. Amasamos esta masa y se deja fermentar . Segunda masa: 60 gr de leche 75 gr de mantequilla derretida 2 huevos 20 gr de levadura fresca 25 gr de agua de azahar (opcional) 450 gr de harina de fuerza 1 cuchara pequeña de sal Elaboracion: Hacemos la primera masa y dejamos fermantar mientra esto acurre preparamos la segunda:temperando un poco la leche y añadiendo todos los ingredientes como siempre al final la harina tamizada. Cuando esta mas aeste bien mezclada añadimos la primera y mezclamos y amasamos las dos masas muy bien,se hace el roscon y se pone en la placa de hornao dejándolo fermentar hasta que doble .Ya doblado le ponemos las frutas y demás adornos por encima y al horno a 180-200ºC hasta que este dorado y bien cocido. Para poenr el rey y la haba hacerlo cuando h...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.