Ingreduentes : Patatas pequeñas Un puñado de sal gorda Medio limón Agua Preparación : Se lavan bien las patatas dejando la piel Se ponen en una cacerola con la sal , el limón y agua hasta que llegue a la mitad de ellas . Se pone a herevir.Cuando estén tiernas si queda agua la retiramos y ponemos otra vez la cacerola al fuego sin dejar de mover pero moviendo la cacerola sin meter espumadera o paleta Esto hará que la sal se peque a la papa y la piel se arrugue . Ya listas las apartamos y dejamos enfriar Para el mojo picón : 2 dientes de ajo 1 guindilla 1 caso de aceite de semilla 1 cuchara sopera de vinagre 1 cuchara sopera de comino en grano 1/2 cuchara de orégano 1/4 de pimiento rojo natural Sal Preparación : Poner todos los ingredientes en el vaso de la túrmix y trituras hasta conseguir una mezcla homogénea , rectificar de sal y conservar en nevera . Para montar el plato siempre antes de añadir el...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.