Ingredientes: Salen aproximadamente unas 15 piezas. 100 Cl de aceite de oliva 1 Cuchara sopera de anís en grano 360 Gr de harina fina de repostería 20 Gr de levadura fresca 140 Cl de agua 125 Gr de azúcar Una pizca de sal 1 Cuchara de canela molida 4 Cucharas soperas de aguardiente dulce Preparación: Calentamos el aceite con la cascara de limón para que infusione,cuando este listo se aparta del fuego,quitamos el limón y añadimos el anís en grano,dejamos que enfrié. Una vez listo el aceite en un bol echamos el aceite el agua y la levadura y mezclamos hasta que la levadura se disuelva.Ahora echamos el resto de ingredientes y hacemos la masa .Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados dejamos reposar la masa en un sitio templado para que la levadura empiece a fermentar;esto puede durar aproximadamente 2 horas. estiramos la masa previamente espolvoreando harina en la superficie para que no se pegue y se deja lo mas fina posible.Con un corta pas...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.