REVUELTO DE CHAMPIÑON,JAMON Y GAMBAS Ingredientes para dos personas: 200gr de Champiñon laminado 4 Huevos 100gr de Jamon serrano cortado en dados 10 Gambas 2 Dientes de ajo Una pizca de pimienta molida Un chorrito de vino blanco Sal Perejil picado muy fino Aceite de oliva Preparacion: Cortamos los ajos muy pequeños y los ponemos a freir con el aceite.Cuando esten dorados añadimos las gambas ,y el jamon lo dejamos todo freir y cuando este frito añadimos los chanpuñones bien escurridos .Sofreimos todo unos 5 minutos y hechamos el vino blanco,dejamos reducir todo el vino y ponemos la pimienta molida un poco de sal(teneiendo en cuesta que el jamon ya lleva sal y cuando se frie realza el sabor salado)y incorporamos los huevos batidos.Empezamos a cuajarlos huevos mezclandolo todo muy bien ,cuando este cuajados al gusto (ya que hay personas que le gusta el huevo mas cuajado y otras menos cuajado por ello cada uno lo haga a su gusto)lo servimos en el plato y espolvorea...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.