Ingredientes: 2 Tomates maduros 1/2 pimiento verde 1 Diente de ajo sal 50 cl Aceite de oliva virgen 250 cl Nata liquida con buen porcentaje de grasa 4 Hojas de gelatina Elaboración: Pelamos los tomates y los ponemos junto el ajo y los pimientos,lo trituramos todo bien y pasamo por un chino. En agua fría ponemos a hidratar l gelatina mientras hacemos el triturado. Una vez pasado el triturado ponemos un poco de sal y de vinagre al gusto y lo calentamo al fuego levemente solo para que la gelatina una vez incorporada se mezcle bien. Una vez listo esto dejamos que enfrié un poco y mientra esto ocurre semi montamos la nata con un poco de sal ,digo semi montamos por que tiene que queda como una( crema espesa y no como un ladrillo). Ya semi montada mezclamos la porra con la nata con movimientos envolventes,es decir mezclar y no batir para evitar que la nata se baje demasiado. Todo mezclado se pone en un molde que mas nos guste forrado con papel film...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.