Ingredientes: 100Gr de arroz 1Lt de leche La cascara de un limón 1Rama de canela 150Gr de azúcar 3 Yemas de huevo 40 Gr de maizena 1 Tableta de chocolate fondant 1 Cuchara sopera de mantequilla Preparación: Ponemos la leche a calentar con el limón y la canela ,cuando empiece a hervir echamos el arroz y el azúcar y dejamos hervir por unos 30 minutos .Aparte mezclamos las yemas de huevo batidas la maizena y un chorrito de leche todo esto se mezcla hasta que quede muy fino y sin grumos.Ahora añadimos poco a poco la mezcla al arroz y hervimos todo de nuevo sin dejar de mover para evitar que se pegue.Cuando este espeso lo retiramos del fuego lo echamos en una fuente , dejamos enfriar completamente introduciendolo en la nevera. Ya bien frio y cuajado preparamos el chocolate derritiendolo a fuego lento con la mantequilla,cuando este complatemente derretido se retira del fuego y hacemos bolitas irregulares con el arroz las sumerjimos en el chocolate se...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.