Algunos dirán que esto es gazpacho,no lo discutiré pero desde que yo tenia uso de razón en mi casa y creo que en muchas casas se llamaba pimentón y no gazpacho ,ya que el gazpacho es realmente una sopa fría compuesta por una pipirrana que se añadía agua y se aliñaba con aceite,vinagre y sal y al final se le ponían unos cuzcurros de pan quemado al fuego y estaba realmente delicioso fresquito en verano. Bueno aquí dejo una de las muchas recetas que existen para realizar el pimentón. Ingredientes: 3 Tomates medianos bien maduros 1 Pimiento verde mediano 2 Dientes de ajo Un chorrito corto de aceite de oliva Vinagre Sal Agua Preparación: Pelamos los tomates y los picamos en un baso de batidora alto,añadimos los pimientos y ajos también cortados y trituramos todo bien fino. Una vez listo lo ponemos en un cacharro mas grande y profundo añadimos el aceite batimos un poco de nuevo y a continuacion el agua según el gusto de cada uno a lo espeso que lo que...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.