Ingredientes: 1 Kl de carrilladas 3 Tomates maduros 2 Cebollas medianas 2 Pimientos verdes 3 dientes de ajo 1 Vaso de vino blanco 1 Hoja de laurel 10 Granos de pimienta Sal 1 Lt de caldo de pollo Aceite de oliva Preparación: Cortamos las carrilladas en trozos no muy grandes,y los ponemos a freír en una sartén,le echamos el vino blanco,y dejamos reducir.Cuando reduzca echamos el caldo de pollo y se pone a hervir añadiendo la pimienta en grano y el laurel. Mientras, aparte preparamos un sofrito.Para ello primero freímos los ajos cortados en rodajas y añadimos la cebolla y pimiento cortado en trozos no muy grandes,cuando este bien dorado echamos el tomate cortado en trozos y dejamos freír todo muy bien, añadimos un chorro de vino blanco y dejamos reducir ,le ponemos un poco de agua y trituramos todo muy fino. Ahora reservaremos el sofrito hasta que las carrilladas esten casi tiernas(si se quedan secas y siguen estando duras añadiremos mas caldo de pollo) Una...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.