Ingredientes: 500Gr de ternera de guiso ( falda,tapa,etc...) 2 Cebolla 3 Zanahorias 2 Vasos de vino tinto 5 Clavos de olor 5 Granos de pimienta 1 Hoja de laurel 2 Dientes de ajo asado Agua Sal Para el sofrito: 1 Cebolla gorda 1 Pimiento verde 2 Tomates maduros 1 Diente de ajo Preparacion: Cortamos la cebolla en trozos pequeños y freimos,cuando este frita echamos la ternera cortada en trozos uniformes y dejamos freir ,añadimos la zanahoria y el vino tinto dejando reducir el vino y a continuacion el laurel,la pimienta,el clavo y el ajo asado,cubrimos de agua y dejamos cocinar unos 50 minutos .Mientras pasa ese tiempo preparamos el sofrito con los ingredientes .Para ello freimos por el siguiente orden: ajos,cebolla,pmiento,tomate dejando todo freir bien y trituramos .Reservamos el sofrito hasta que la ternera este casi tierna .Ya tierna la ternera añadimos el sofrito y dejamos cocinar todo unos 15minutos mas se prueba de sal y se sirve .Lo recomed...