Ingredientes: 2 Morcillas caseras 1 cebolla mediana 1 calabazin 1 cuchara de sopa de mantequilla ½ litro de caldo de ave ½ litro de leche sal una pizca de pimienta una pizca de nuez mozcada 600 gr de harina 3 huevos 250 gr de pan rallado Elaboracion: Poner en una cacerola el aceite. Cuando esté caliente, sofreir la cebolla cortada en trozos pequeños y finos,y el calabacin y a continuación añadir la morcilla . Morear todo y echar el caldo de ave, la leche, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada y sal. Hervir unos 10 minutos, y agregar la harina poco a poco y mezclarlo con el contenido de la cacerola sin que queden grumos de harina. Dejar que comience a hervir moviéndola de vez en cuando y evitando que se pegue para cocinar un poco la harina. Apartar en un recipiente plano y dejar enfriar. Una vez fría, se hacen unos moldes de masa que tendrán unos 5 cm de largo por 2 cm de ancho. Cuando estén hechos, se espolvoréan con harina y se sumergen en los hue...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.