Ingredientes:
1 k de langostinos crudos
Pan de molde
Finas hiervas
Aceite
Sal y pimienta
Un poco de vino fino
Ajo
Perejil
1 k de langostinos crudos
Pan de molde
Finas hiervas
Aceite
Sal y pimienta
Un poco de vino fino
Ajo
Perejil
Elaboración:
Cogemos los langostinos y los pelamos los ponemos en un recipiente amplio, le añadimos las finas hiervas, la sal ,los ajos, la pimienta, el aceite y el vino fino lo pasamos todo por la túrmix, cuando este todo bien triturado cortamos triángulos pequeños de pan de molde los rellenamos con esta pasta de langostinos que hemos hecho le echamos sésamo blanco por encima y lo horneamos hasta que el pan se dore.
Esta receta tambien se puede realizar cambiando el langostino por salmon fresco y esta muy buena.
Cogemos los langostinos y los pelamos los ponemos en un recipiente amplio, le añadimos las finas hiervas, la sal ,los ajos, la pimienta, el aceite y el vino fino lo pasamos todo por la túrmix, cuando este todo bien triturado cortamos triángulos pequeños de pan de molde los rellenamos con esta pasta de langostinos que hemos hecho le echamos sésamo blanco por encima y lo horneamos hasta que el pan se dore.
Esta receta tambien se puede realizar cambiando el langostino por salmon fresco y esta muy buena.
Comentarios
Publicar un comentario