Ingredientes: 1/2 kg. de pechugas fileteadas 8 piezas entre langostinos, cigalas, gambones...Pelados(dejar alguno entero para decorar) 1 cebolla no muy grande 1 copa de coñac Aceite, sal Preparación: Calentamos el aceite freímos las cascaras del marisco y las cabezas ,cuando este bien frito los quitamos del aceite y reservamos para triturar. En el mismo aceite freímos la cebolla y ajos cortado en pequeños,ya fritos echamos le pollo y sal freímos bien y añadimos el coñac falmbeamos(quemar con una llama) Mientras el pollo se termina de freír ponemos las cabezas y cascaras del marisco en un vaso de triturar añadimos un poco de agua y trituramos todo bien fino,pasamos por un colador y el resultante se añade al pollo dejando hervir unos 10 minutos: Justo cuando lleve unos 5 minutos incorporamos el marisco pelado y crudo además del que hemos dejado entero para decorar pasado este tiempo apartamos del fuego. Truquillo : su la salsa quedara demasiado...
Cocina tradicional , rapida y sin rodeos.